TVD: Blaze of Vanity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Blaze of Vanity » Ярмарка тщеславия » Action # 6. People


Action # 6. People

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://media.tumblr.com/tumblr_m7h1ri80ZW1rt3fn2.gif
Chase Grey | Чейз Грей
Возраст: 20
Раса: Человек
Сторона: нейтрал
Внешность: Julian Morris
О персонаже:
Парень родился и вырос в Мистик-Фоллс, учится в одном классе с Еленой Гилбет, Кэролайн Форбс и остальной командой миротворцев. Основной защитник школьной футбольный команды, пожалуй это его первое увлечение, в свободное время он часто проводит в Гриль баре со своими друзьями, пропуская по стаканчику спиртного, так же Чейз страстно увлекается психологией. Наверное, у него была самая обычная и стандартная жизнь американского подростка, наполненная радостью от беззаботности дней и усиленным вниманием противоположного пола, если бы на одной из ярмарок Грей и стал свидетелем трапезы Мисс Форбс, которая только обратилась в вампира и не сумев сдержаться, напала на ни в чем невиновного человека, в результате чего тот парень погиб. Чейз был в полнейшем шоке от увиденного и не решился пойти в полицию, но тем не менее охладел к голубоглазой красавице, которой изначально симпатизировал, осознавая, что все обескровленные жертвы, никак не связаны с нападением животных. Все это время, парень изучает архивы и находит множество информации о вампирах и способах борьбы с ними, принимает вербену и ждет того момента, когда сможет сам поиграть в охотника и жертву с Кэролайн, которая случайно лишила его лучшего друга жизни.
На первый взгляд Чейз тихий и спокойный добродушный парень, который старается держаться вдалеке ото всех проблем и происшествий, однако внешность обманчива, как и первое впечатление. Как говорится "в тихом омуте черти водятся", Грей невероятно умен и подмечает каждую деталь, чертовски любопытен, хоть и пытается скрывать свою заинтересованность в чем-то, этот парень самая настоящая загадка, даже самому проницательному человеку тяжело предугадать его дальнейшие намерения. Он может вести себя крайне мило и дружелюбно, в то время как в его голове крутятся самые коварные и ужасающие мысли, а ничего не подозревающие собеседники покупаются на его мастерски выстроенный блеф. Томас - стратег, он никогда не действует сгоряча, прекрасно владеет собой, умело удерживая внутри себя настоящие эмоции, этот парень замечательный игрок, который с виду может показаться безобидным. Типичный волк, примеряющий на себя овечью шкуру.

http://media.tumblr.com/tumblr_m9clxnCsi41rpzp1t.gif
Emily Jones| Эмили Джонс

Персонаж придержан

Возраст: 21
Раса: Человек
Сторона: нейтрал
Внешность: Lucy Hale
О персонаже:
Вся будущая жизнь девушки была кажется расписана до минут. Ближайшие пару лет были отведены на покорение вершит в родной телекомпании, где Эмили уже как год трудилась репортером местных новостей. Но амбиции девушки и страстное желание стать главной ведущей телеканала не давали ей покоя еще с университета, который к слову она окончила лучшей выпускницей на потоке. После таких вершин, казалось что предложения посыпятся сами по себе, но как выяснилось на самом деле, масштабы маленького городка где-то на окраине Бостона это совсем не то, к чему стремилась Джонс. Еще с детства она не пропускала ни одного выпуска вечерних новостей, которые тайком от всех записывала на кассету и потом как родители уходили на работу, представляла себя в роли ведущей, переодеваясь в мамины платья и усаживаясь перед зеркалом зачитывала новости из газеты. Детские мечты так бы и остались неосуществленными, если бы филиалу главного телеканала Нью- Йорка не пришлось отправить молодую сотрудницу в отдаленный городок Мистик Фоллс, где бы она могла набраться опыта на местном телеканале новостей. Решив, что этот шаг будет не будет движением назад, а лишь хорошим подспорьем для своей будущей карьеры девушка все же собирает чемодан и отправляется на новую работу. "Лучше уж быть главной звездой, пусть хоть и на провинциальном канале, чем пятым помощником ведущего" - с такими мыслями Эмили и начинает свой утренний репортаж новостей.
Открытая улыбка и чертята в глазах легко выдавали запал девушки, который незамедлительно появлялся, стоило Эмили найти что-то интересное и стоящее ее внимание, как девушку уже сложно было остановить на ее пути. Критичный и пытливый от природы ум не давал покоя самого детства, от чего в столь юном возрасте девушка была невероятно начитанной и интересной собеседницей, которая могла поддержать любой разговор, будь она на тему философских трактатов Аристотеля или же последних новинок с миланской недели моды. Эмили  отлично разбирается в людях и человеческой натуре, от чего добиваться желаемых целей становится легче. И конечно же Джонс не лишена коварства и женской хитрости, которую она не стесняется применять в жизни.

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mac061xqXZ1rvato9o1_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/tumblr_mac061xqXZ1rvato9o3_250.gif
Marissa Wilson | Марисса Вилсон
Возраст: 18
Раса: Человек
Внешность: Diana Agron
О персонаже:
Вилсоны родом из города Неаполь в Италии, Марисса вместе с братом росли в семье двух полицейских криминалистов, которые большую часть своего времени уделяли своей работе и службе стране, но тем не менее изо всех сил старались вырастить из детей хороших людей, с сыном все было гораздо проще, мальчик был послушным и беспрекословно слушался родителей, опекая младшую сестренку, когда родители раскрывали запутанные дела, отчаянно борясь с преступностью мегаполиса. Девочка же напротив была довольно капризным и непослушным ребенком, часто сбегала из дома, пытаясь привлечь к себе внимание, наверное, таким образом она демонстрировала, что нуждается в матери, которая с утра до поздней ночи пропадала на работе. Когда Мариссе исполнилось 17 лет,  ее отец и мать трагически погибли при исполнении. Спустя год немного оправившись от страшной потери, брат и сестра переезжают в США, решая начать новую жизнь и отправляются в небольшой городок Мистик-Фоллс штата Вирджинии, где парень устраивается работать помощником шерифа, ну а девушка, как всегда не превзошла себя и с радостью заняла свободную вакансию администратора ночного клуба. Эти двое еще не представляют, что их здесь ожидает, ведь по воле судьбы Вилсоны как раз поселяются по сеседству с Гилбертами, в доме которых очень часто происходят подозрительные вещи.
С первого взгляда Марисса само очарование, девушка приветлива, на ее лице всегда сияет жемчужная обольстительная улыбка, которая невероятно располагает к себе. Раскованность и постоянное желание развлекаться никогда не покидают эту особу, она легкомысленна и ветренна, порою эгоистична, руководствуясь лишь своими желаниями, которые довольно часто меняются.  Ей ничего не стоит внезапно собраться  уехать из дома на длительный срок, не предупредив своего родного старшего брата, который жутко беспокоится за нее и делает все возможное, чтобы она наконец взяла себя в руки, изменив  приоритеты и чего-то добилась в жизни. Но не смотря на такое легкомысленное поведение и всяческое создание проблем своему братишке, девушка довольно умна, она умеет постоять за себя и найти рациональный выход из самой сложной ситуации.


http://data.whicdn.com/images/18619486/tumblr_lo9tdz992x1qlszroo1_500_large.gif
Sam Wilson| Сэм Вилсон
Возраст:  22
Раса: Человек
Внешность: Drew Van Acker
О персонаже:
Вилсоны родом из города Неаполь в Италии, Марисса вместе с Сэмом росли в семье двух полицейских криминалистов, которые большую часть своего времени уделяли своей работе и службе стране, но тем не менее изо всех сил старались вырастить из детей хороших людей, с сыном все было гораздо проще, мальчик был послушным и беспрекословно слушался родителей, опекая младшую сестренку, когда родители раскрывали запутанные дела, отчаянно борясь с преступностью мегаполиса. Девочка же напротив была довольно капризным и непослушным ребенком, часто сбегала из дома, пытаясь привлечь к себе внимание, наверное, таким образом она демонстрировала, что нуждается в матери, которая с утра до поздней ночи пропадала на работе. Когда Мариссе исполнилось 17 лет,  ее отец и мать трагически погибли при исполнении. Спустя год немного оправившись от страшной потери, брат и сестра переезжают в США, решая начать новую жизнь и отправляются в небольшой городок Мистик-Фоллс штата Вирджинии, где Сэм устраивается работать помощником шерифа, ну а его сестра, как всегда не превзошла себя и с радостью заняла свободную вакансию администратора ночного клуба. Эти двое еще не представляют, что их здесь ожидает, ведь по воле судьбы Вилсоны как раз поселяются по сеседству с Гилбертами, в доме которых очень часто происходят подозрительные вещи.
Сэм ответственный и целеустремленный парень, он ставит перед собой цель и четко идет по выбранному пути, смел,  благоразумен, самоотвержен, но довольно импульсивен, его много что может вывести из себя и тогда кому-то придется очень не сладко.  Принципиален и справедлив, пожалуй это его основные ярко выраженные черты характера, хорошо воспитан и постоянен. Этот парень неисправимый идеалист, способный трезво и быстро мыслить в казалось бы самой сложной и непоправимой ситуации, считая, что нет ничего невозможного, стоит только проявить должные усилия. Трудолюбив  и решителен. Сэм однолюб, если ему понравилась какая-то девушка, то можно смело сделать вывод, что это надолго, в отношениях он не распыляется,  внимателен и откровенен, однако его очень сложно чем-то зацепить. Очень избирателен  в выборе друзей и своего близкого круга общения, пожалуй сейчас для него является главным  опека над младшей сестрой, которая крайне часто попадает в неприятности.

0


Вы здесь » TVD: Blaze of Vanity » Ярмарка тщеславия » Action # 6. People


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC