TVD: Blaze of Vanity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Blaze of Vanity » Ярмарка тщеславия » Action # 5. Vampires


Action # 5. Vampires

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://media.tumblr.com/tumblr_m1zk9tzZT71r99f4t.gif
Victoria Palmer | Виктория Палмер

Персонаж придержан

Возраст: 21 | 279
Раса: Вампир
Внешность: Amber Heard
Сторона: Salvatore
О персонаже: Виктория родилась в дождливой столице Англии – Лондоне,  она росла в довольно богатой и знатной на тот момент семье, родители девочки дали ей строгое воспитание и отличное образование, которому  мог позавидовать любой. Каждый день Палмер был расписан строго по мелочам, а планы на ближайшее будущее четко построены. Казалось, что мнением юной красавицы не интересуется никто. Ее отцу было необходимо иметь выгоду из всего,  даже если он лишит любимую единственную дочь счастливой жизни. Погнавшись, за возможностью получить  высокое положение в обществе,  отец решает выдать девушку замуж за одного из будущих наследников престола, и как вскоре оказывается,  подобную участь Мисс Палмер  терпеть не намерена.  Незадолго до помолвки, девушка собирает необходимые в дорогу вещи и поздней ночью покидает родной дом, пока все спят. Проходя по темным  и мрачным улицам Лондона  в поисках кучера, который бы вывез ее за пределы города,  девушка еще не представляет, что очень скоро ее ожидает роковой поворот судьбы. Еще несколько минут и на Викторию нападает вампир, который вонзает в ее шею острые клыки и через несколько мгновений она теряет сознание. Прейдя в себя через пару часов, Палмер чувствует невыносимую жажду, которая даже обжигает горло и уже вскоре приходит к осознанию, что ей необходима именно кровь, а сказки про вампиров, вовсе не сказки. Пережив полное обращение, девушка путешествует по миру и наслаждается возможностями новой сущности, жизнь вампира ей по душе. Спустя несколько десятилетий, она знакомится с вампиршей  Роуз, с которой они станут лучшими подругами. Последнее известие, которое она получает от Розмари – это ее поездка в Мистик-Фоллс. Желая увидеться с подругой, Палмер направляется в этот таинственной городок, еще даже не представляя, что ее подруги больше нет в живых.
Виктория достаточно уверенная в себе девушка, она своенравна и порою капризна, но все же найти с ней общий язык, если Вы придетесь ей по душе - легко. Палмер рассудительна и спокойна, старается держать все свои эмоции под контролем, эта вампирша научилась слушать в первую очередь голос разума, ставя чувства на второй план, но тем не менее это не мешает ей развлекаться и замечательно проводить время, она жизнерадостна, умеет любить и дружить, Палмер лишена такой черты характера, как ветреность.


http://media.tumblr.com/tumblr_m964rqsbjM1rtzlzf.gif
Daniel Black| Дэниэль Блэк

Персонаж занят

Возраст: 19|400
Раса: Вампир
Внешность: Colton Haynes
Сторона: Клаус
О персонаже:
Дениэль родился в семье обычного доктора, владеющего небольшим домом в самом центре страны- Ноттингеме. С самого детства он привык к виду тяжело больных людей, ведь был единственным помощником у своего отца, когда тот делал обходы по больным низших слоев населения. Насмотревшись на заболевания и агонии людей, Блэк раз и навсегда зарекся больше не видеть подобных страданий, и поэтому пожелал оставаться как можно подальше от подобных зрелищ. Наконец, найдя другой подработок, парень сообщает про свое решение отцу во время утреннего обхода больных на так называемую "черную оспу". Вечером вернувшись из бара, Дэн уже чувствует себя, мягко говоря, не здоровым, лихорадка начинает сжирать его заживо, а через пару дней безуспешных попыток лечения отца, заболевание лишь прогрессирует и состояние младшего Блэка уверенно приближает его к фатальному концу. Но незадолго до последнего вздоха, отец трясущимися руками вливает парню в рот алую жидкость с металлическим привкусом, которую потом категорически откажется объяснять где взял. С той самой ночи и начинается новая жизнь для потомка семьи Блэка, он исколесит пол мира и насладится той жизнью, о которой только лишь мог мечтать до своего второго рождения.
Дэниэль безжалостный хищник, который наслаждается своей добычей. За долгие годы, он научился распознавать людей и хорошо изучил человеческую природу. Используя слабые стороны людей, он получает желаемое играя на чувствах и желаниях других.
Любит властвовать и, в этом своем стремлении он корыстен, эгоистичен и самоуверен. Очень сложно добиться его расположения потому, что он воспринимает мир в двух цветах - черном и белом. От природы хороший стратег и мастер манипулирования, всегда просчитывает все на несколько шагов вперед. На протяжении долгих лет, он остается верен своим принципам и правилам. Его явной слабостью можно считать желание держать все и всех под своим контролем.


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m87gcs7FT31qm9b01o1_500.gif
Bailey Stam| Бейли Стэм
Возраст: 18|29
Раса: Вампир
Сторона: Нейтрал
Внешность: Ashley Benson
О персонаже:
Яркая эффектная блондинка родилась теплым солнечный днем в семье, известных на то время, актеров, сыскавших свою славу в стране грез- знаменитом Голливуде. Бесчисленные кинолетны и забитые под завязку графики родителей не позволяли им видеться со своей малышкой, которая хоть и не росла без внимания взрослых, но как и большинство звездных детей была обделена им сполна. Года шли за годами и вот девушка ввязывается в плохую компанию в которой крутятся наркотики, легкий секс и никаких обязательств. Хоть это и не было тем, к чему Бейли когда-то стремилась и чего так хотела, сидя на крыше своего дома и наблюдая в одиночестве за звездным небом. Это был ответ ее родителям, протест, которым она так хотела привлечь их внимание и что в итоге не осталось незамеченным ее родными. Забеспокоившись за будущее собственного ребенка, Стемы отправляют ее в Нью-Йорк в частную школу, где она очень быстро становится одной из самых популярных учениц, приобретая новых друзей и зарабатывая себе славу "золотой молодежи". Задорный и веселый характер открывает для Бейли мир новых знакомств, двери одних из самых элитных клубов Манхеттена и конечно же тот мир, без которого себе сложно представить любую школу-интриги,вечеринки и море выпивки. Стэм очень уверенная в себе особа, живущая в свое удовольствие и не замечающая немногочисленных проблем вокруг, с которыми она разбирается по принципу "Я подумаю об этом завтра", а природный оптимизм ей в этой лишь помогает. Девушка как лучик солнца освещает все вокруг себя, заражая весельем и озорством. Заядлая тусовщица, решившая отметить своей 18-летие в одном из самых известных ночных клубов города , так никогда и не пожалеет об окончании этой вечеринки, в которой один из посетителей покоренный ее красотой решит обратить ее в вампира, подарив миру, а заодно и себе компанию этой светловолосой озорницы, с которой ему как окажется не суждено больше встретиться. После обращения, Бейли успешно заканчивает школу и решает, что не хочет возвращаться домой, в свой прежний устоявшийся мир, поэтому она собирает чемодан и покидает город направляясь куда глаза глядят. Ведь за покорением одной вершины всегда следует другая, а амбиции девушки просто на дают ей сидеть на месте, так она и добирается до Мистик-Фоллс, куда ее занесло импульсивное решение сократить дорогу.


http://s2.ipicture.ru/uploads/20120830/iHUs84aB.gif
Eric Bay| Эрик Бэй
Возраст: 25|510
Раса: Вампир
Сторона: собственная
Внешность: Alexander Skarsgard
О персонаже:
Жизнь парня нельзя было назвать удачной, если оглядываться на события прошлых дней. В начале 16 века, Эрик был обращен своей возлюбленной в их первую брачную ночь, но как оказалось, его пассии на то время было не много, не мало 300 лет. Она хотела, как и любая влюбленная девушка, остаться с ним навсегда и делить вечность вместе, но решив что ее подарок судьбы Бэй обязательно оценит, забыла ему рассказать о своей сущности, предпочтя утаить эту небольшую деталь свой биографии. Как потом выяснится, подобный жест любви Эрик совсем не оценит, посчитав этот поступок переломным в их отношениях, он бросает девушку и разрывает с ней отношения сразу после того, как она рассказала ему о всех прелестях новой жизни. Разозлившись на выходку Бэя, вампирша без лишнего зазрения совести убивает его родителей прямо на глазах у Эрика и его младшей сестры Элисон.Незаметно для всех начинается потасовка, которая уже буквально через пару секунд прервется, а причиной окажется новый заложник в холодных руках Маргарет. Желание мести и злости движимое ей, совершит новое обращение, на этот раз уже Элисон станет новым дитем ночи, присоединившись к своему брату. На этом история прервется и перенесет нас на пару лет вперед, когда брат с сестрой уже станут одними из известнейших охотников на вампиров в округе, тщательно охраняя при этом свою тайну, они искали следы Маргарет, сбежавшей той злополучной ночью. Наконец, выследив и поквитавшись с ней, их путь продолжится уже в Европе. Спустя несколько веков, они встречает Катерину Петрову, от которой и узнают о произошедшем с ее семьей, история напомнила Эрику его собственную, которую он пережил в прошлом, и именно по этой причине он решит девушке помочь уже при новой встрече, которая состоится незадолго до приезда Бэйев в Мистик-Фолсс, не за их ли помощью отправилась Кэтрин в последний раз, когда мы ее видели?
За столь долгую жизнь в роли редкого сочетания охотника и вампира, Эрик не потерял вкус к жизни и ее ярким краскам, постоянно заполняя свое свободное время поиском адреналина, который так успел полюбиться ему. Эгоистичный самодовольный тип, которого заботит только собственное благополучие и счастье сестры. Излюбленное занятие вампира – плетение интриг, он всегда ведет игру и любит, чтобы все шло только по его собственным правилам. Девизом своей жизни считает фразу: "Бери от жизни все и ни в чем себе не отказывай". Веселый нрав и мастерское умение разбираться в людях ему несомненно помогают в жизни, где он умело манипулирует людьми. Привык добиваться целей любыми путями, пускай даже при этом он пройдется по парочке голов и вонзит в чье-то сердце кол. Саркастичен и обаятелен, несмотря на озорной характер засранца, парень отнюдь не лишен манер и чертовской галантности, которой он так любит пользоваться.  Старший Бэй не делает ничего просто так, для всего есть своя причина, которая обязательно должна приносить пользу для него, ведь все его действия продумываются с точным расчетом. Семейные узы для  Эрика на первом месте и он никогда не позволит себе сделать что-либо что приведет к ссоре с сестрой.


http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9mn45iH7Q1rd14kio1_500.gif
Alison Bay| Элисон Бэй
Возраст: 18 | 503
Раса: Вампир
Внешность: Victoria Justice
Сторона: Eric Bay
О персонаже: Человеческие юные годы жизни Мисс Элисон были прекрасны, жизнь девушки была полна ярких красок, ее окружала заботливая любящая семья и замечательные друзья. Но рано или поздно, все сказки подходят к концу, именно так и случилась, незадолго после того, как юной красавице исполнилось 18 лет. Проснувшись поздней ночью из-за шума и криков в доме, Элисон выглядывает из своей спальни и осторожными шагами спускается по лестнице вниз, откуда доносятся крики. Оказавшись в гостиной, шатенка видит испуганных родителей, своего старшего брата и его возлюбленную, которая в данную минуту больше похожа на разгневанную фурию, готовую набросится на любого из присутствующих в любую секунду. Бэй внимательнее всматривается в ее лицо и замечает на нем ярко очерченные вены, а глаза нарушительницы спокойствия, словно залиты кровью. Еще несколько мгновений и перед глазами Элисон предстает ужасающая картина: Маргарет за считанное мгновение оказывается возле ее матери и легким движением руки сворачивает ей шею, еще одна доля секунды и разъяренная вампирша уже находится возле ее отца, вонзая в его шею острые белоснежные клыки, после чего обмякшее безжизненное тело родителя падает на пол, а ее брат, попытавшийся предотвратить убийство отлетает к противоположной стене. Но на этом, весь неописуемый и ни с чем не сравнимый кошмар для молодой девушки не закачивается: вампирша со злобной улыбкой на губах оказывается возле Элисон, насильно заставляя пить ее свою кровь, и следом резким ударом вонзает в ее сердце нож, откровенно наслаждаясь той болью, что сейчас чувствует Эрик, обессиленно наблюдая за всем происходящим. На этом история прервется и перенесет нас на пару лет вперед, когда брат с сестрой уже станут одними из известнейших охотников на вампиров в округе, тщательно охраняя при этом свою тайну, они искали следы Маргарет, сбежавшей той злополучной ночью. Наконец, выследив и поквитавшись с ней, их путь продолжится уже в Европе и всплывет лишь в наше время, когда брат и сестрой отправятся в Мистик-Фоллс вместе с Кэтрин Пирс, чтобы помочь ей поквитаться с гибридом.
Бэй обладает невероятно сильным характером, она сумела оправиться от душевной травмы, сохранив при этом все свои лучшие качества характера. Девушка умна, благоразумна, целеустремленна, настойчива и храбра. Она умеет трезво мыслить даже в самых непредсказуемых ситуациях, из нее отличный преданный друг, готовый всегда придти на помощь. Умеет отстаивать  свою точку точку зрения, из-за чего довольно часто возникают разногласия со старшим братом, но не смотря на все жестокие игры и авантюры, которые он постоянно затевает, она никогда не оставит его, ведь он ее семья, чем она невероятно дорожит, Элисон прекрасно понимает и видит истинные чувства Эрика, как бы порою упорно и искусно не пытался их скрыть. Очень сложно и болезненно переживает потери близких и друзей, однако лишить жизни вампира может не моргнув и глазом.

0

2

http://media.tumblr.com/tumblr_m94hb3Khth1r988i9.gif
Blake Stone|  Блейк Стоун

Персонаж занят

Возраст: 19 | 175
Раса: Вампир
Внешность: Ashley Greene
Сторона: нейтрал
О персонаже:
Амбициозная девушка, которая привыкла пробираться через все жизненные трудности,нередко возникающие на ее довольно длинном жизненном пути, используя лишь свой сильный волевой характер, которому она обязана своим родителям и конечно же своему окружению,не лишенному дворцовых интриг и подлостей. С детства она росла в семье, прислуживающей во дворце Виктории,тогдашней Королевы Великобритании. Будучи одной из ее любимых фрейлин, Блейк проводила все свое время в роскошных комнатах дворца, наряжалась исключительно в шикарнейшие платья, каким могли позавидовать все вокруг, что сразу становилось предметом зависти. Но как оказалось позже, такая жизнь несет с собой не только привилегии, но так же и опасность, о которой девушка узнала слишком поздно. Очередной план по дворцовому перевороту, тщательно выстроенный недоброжелатели Королевы, обернулся для нее трагедией, ведь как известно подслушивать не хорошо, а Блейк как раз и стала теми нежелательными ушами и глазами, какие должны были навсегда закрыться сохранив секрет так и не раскрытым. Жестоко разобравшись с неожиданным шпионов, мужчины оставили девушку умирать в одной из городских подворотен, где пару часов спустя ее нашел и обратил неизвестный человек, чего лица шатенка до сих пор так и не может вспомнить.Вскоре скрывшийся в ночи, неизвестный так и остался для нее загадкой, как бы она не пыталась его потом отыскать. Новая сущность дала вампирше и новую жизнь, какую она не хотела тратить на дворцовые пороги. Поквитавшись со своими обидчиками Блейк уезжает из королевства и осуществляет одно из своих детских желаний-путешествия и конечно же жизнь, в которой нет места прошлому.
Веселый вздорный нрав и игривый упрямый характер склонный к постоянным интригам, еще со времен обращения, так и остался отличительными чертами девушки. Ее энергии и жизненной силе могли бы позавидовать многие, она ни за что не даст себе усомниться в правильности выбранного пути, которому будет неотступно следовать, добиваясь желаемого, пусть для этого и придется преодолеть множество препятствий и встретиться с глаз на глаз со своими кошмарами, перед которыми она будьте уверены будет держать гордую осанку. Долгие годы во дворце научили Блейк тщательней выбирать свой круг общения, и если вы попали в число избранных, кому эта девушка сможет довериться,- можете не сомневаться, что вы приобрели себе верного и надежного друга, ну а если вам случилось оступиться и предать доверие - в числи ваших врагов появится опасный игрок. Стоун очень хорошо умеет разбираться в людях но никогда не покажет вам острых зубок до тех пор, пока не убедится что наступил час расплаты, предпочтя водись вас за нос и делать вид, что вы по прежнему находитесь в безопасности рядом с ней.

0


Вы здесь » TVD: Blaze of Vanity » Ярмарка тщеславия » Action # 5. Vampires


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC